Ayez le contrôle sur ce que vous partagez avec les paramètres de confidentialité komoot

Komoot est la communauté des aventuriers qui repoussent les frontières de l’exploration. Désormais, chaque explorateur peut contrôler ce qu’il partage aussi bien dans la vie que sur komoot. C’est pour cette raison que nous avons introduit de nouveaux paramètres de confidentialité.

Gérez votre profil et la visibilité de vos Tours comme vous l’entendez. C’est vous qui choisissez ce que vous voulez partager sur komoot et avec qui. Ayez un contrôle encore plus étendu sur tous vos paramètres de confidentialité.

De nouveaux paramètres de confidentialité, de nouvelles possibilités

Définissez des zones de confidentialité

Les zones de confidentialité autour de votre domicile, de votre lieu de travail ou de la maison d’un proche, restent privées. Le point de départ et le point d’arrivé de votre Tour dans cette zone sont confidentiels.

Gérez vos abonnés

Gérez facilement vos abonnés sur komoot. Désignez des personnes de confiance dans votre liste d’abonnés, ou celles que vous préférez, puis ajoutez-les à votre liste d’amis proches. Partagez vos Tours et vos Collections avec des utilisateurs triés sur le volet. En cas de problème, bloquez-les en un clic. Découvrez comment ici.

Gérez les préférences de confidentialité de votre compte

Pour une confidentialité maximale, rendez votre compte privé. Seuls les abonnés approuvés pourront voir votre profil,  vos Tours et vos Collections, ou commenter vos activités.

Vérifiez la visibilité de votre compte

Choisissez les utilisateurs qui peuvent voir vos contenus

Si vous souhaitez conserver certaines excursions, randonnées ou courses à pied privées, ou les partager uniquement avec vos amis proches, ajustez la visibilité de chaque Tour planifié ou effectué (ou la Collection créée). Choisissez le niveau de confidentialité qui vous convient parmi les options suivantes :

Vous uniquement

Vos Tours sont privés. Personne d’autre que vous ne peut les voir, les liker ou les commenter. Si vous effectuez un Tour privé, les utilisateurs komoot ne seront pas notifiés.

Amis proches

Partagez vos Tours uniquement avec votre liste d’amis proches.

Tous les abonnés

Si votre compte est privé, partagez vos Tours avec vos abonnés approuvés.

Public

Si votre profil est public, tout le monde pourra voir ou commenter vos Tours.

Invitez d’autres utilisateurs à vos Tours privés

Désormais, vous pouvez inviter d’autres utilisateurs à vos Tours privés sans en informer vos abonnés. Dans le cadre de cette révision de notre politique de confidentialité, vous pouvez faire les deux !

Si vous souhaitez en savoir plus ou faire un point sur l’essentiel, consultez notre guide d’aide qui fournit des informations détaillées sur chacune de ces fonctionnalités.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *